Il nostro menù.
SECONDI
€22
L'orecchia di elefante Superstar (impanata con 14 ingredienti)
€22
€15
La guancia di vitella al Nebbiolo
€15
€18
Il polpo alla luciana
(pomodoro, ofive taggiasche e capperi)
€18
€16
Il baccalà al latte su crema di patate e acciuga con pane croccante e olive nere
€16
ANTIPASTI
Cipolline borettane caramellate con aceto balsamico dell'acetaia Malpighi di Modena
ANTIPASTO MISTO DEL PALADINO
Insalata Russa di Nonno Pippo
Cipolline borettane caramellate con aceto balsamico dell'acetaia Malpighi di Modena
Salame Nobile Gentile
Tomino morbido della "Centrale del Latte di Alessandria" con composta di fichi
Flan di peperoni con fonduta di Raschera
Salame Nobile Gentile
€12
€12
€6
Tutti gli antipasti possono essere serviti singolarmente a
€6
€8
ANTIPASTI SINGOLI
Sformatino di parmigiana di melanzane
€8
€10
Impanatina di pollo con zucchine e cipolla in carpione
€10
PRIMI
€11
Agnolotti alessandrini al brasato
€11
a "culo nudo" (senza condimento) come da vecchia tradizione alessandrina
Gli agnolotti possono essere serviti anche al Vino Barbera
oppure
a "culo nudo" (senza condimento) come da vecchia tradizione alessandrina
€11
€11
€12
Le tagliatelle alla bolognese, antica ricetta Fantoni (Bologna)
€12
€14
Il risotto carnaroli ai fichi con crema di gorgonzola dolce e pancetta croccante
€14
€14
Spaghetti alle vongole veraci
€14
CONTORNI
€6
La caponata
(peperoni, melanzane, olive nere, cipolla, sedano, capperi, pomodoro e aceto)
€6
€4
Le patate al forno al rosmarino
€4
€6
Le zucchine in carpione
€6
€5
L'insalata mista fantasia dello chef
€5