Il nostro menù.
ANTIPASTI
Cipolline borettane caramellate con aceto balsamico dell'acetaia Malpighi di Modena
ANTIPASTO MISTO DEL PALADINO
Insalata Russa di Nonno Pippo
Cipolline borettane caramellate con aceto balsamico dell'acetaia Malpighi di Modena
"Salame della Via Fulvia" di suino e "Salame della Via Fulvia" di Bue Grasso
La Toma morbida della "Centrale del Latte di Alessandria" con composta
Flan di Zucca su crema di Parmigiano
"Salame della Via Fulvia" di suino e "Salame della Via Fulvia" di Bue Grasso
€15
€15
€6
Tutti gli antipasti possono essere serviti singolarmente a
€6
€10
ANTIPASTO SINGOLI
Sformatino di Cavolfiore e Verza con cuore di raccherà su Crema di Zucca
€10
PRIMI
€12
Agnolotti alessandrini al brasato
€12
a "culo nudo" (senza condimento) come da vecchia tradizione alessandrina
Gli agnolotti possono essere serviti anche al Vino Barbera
oppure
a "culo nudo" (senza condimento) come da vecchia tradizione alessandrina
€12
€12
€14
Gli gnocchi con crema di zucca mantovana, gorgonzola e nocciole di CoriLù
€14
€14
Il risotto carnaroli al Castellano e aglio nero
€14
€16
Le tagliatelle con Funghi
€16
SECONDI
€24
L'orecchia di elefante Superstar (impanata con 14 ingredienti)
€24
€16
La guancia di vitella al Nebbiolo
€16
€16
Le costine di maiale cotte a bassa temperatura glassate alla salsa barbecue
€16
€18
Il Baccalà al latte su crema di patate e acciuga con pane croccante e olive nere
€18
CONTORNI
€6
I Finocchi gratinati
€6
€4
Le patate al forno al rosmarino
€4
€6
I broccoli saltati in padella con aglio, acciughe e peperoncino
€6
DOLCI
€6
Il Dolce Fiocco
(Crema chantilly con frutti di bosco e meringhette)
€6
€6
Il Brizzolato (Gelato alla crema con composta di arancia amara, triple sec, sale e pepe)
€6
€5
Sorbetto al limone
€5
€6
Il bunet con granella di nocciole di CoriLù
€6
€6
La Bavarese al cioccolato bianco con crumble al cioccolato
€6
€6
La torta di nocciole con lo zabaione
€6